Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Погодаев, В. А. - Влияние кроссирования линий калмыцкой мясной породы на мясные качества бычков
Погодаев, В. А. - Влияние кроссирования линий калмыцкой мясной породы на мясные качества бычков
Книга (аналит. описание)
Автор: Погодаев, В. А.
Инновационные технологии в сельском хозяйстве, ветеринарии и пищевой промышленности: Влияние кроссирования линий калмыцкой мясной породы на мясные качества бычков
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Погодаев, В. А.
Инновационные технологии в сельском хозяйстве, ветеринарии и пищевой промышленности: Влияние кроссирования линий калмыцкой мясной породы на мясные качества бычков
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Погодаев, В. А.
Влияние кроссирования линий калмыцкой мясной породы на мясные качества бычков / В. А. Погодаев, Д. А. Сангаджиев // Инновационные технологии в сельском хозяйстве, ветеринарии и пищевой промышленности : сб. науч. ст. по материалам 86-й Междунар. науч.-практ. конф. "Аграрная наука - Северо-Кавказскому федеральному округу", (г. Ставрополь, 15 мая 2021 г.) / Ставропольский государственный аграрный университет; редакционная коллегия: В. И. Трухачев, [и др.].– Ставрополь : АГРУС, 2021.– С. 83-89 : табл., рис.
-- 1. Ставропольский край – Животноводство – Крупный рогатый скот.
Погодаев, В. А.
Влияние кроссирования линий калмыцкой мясной породы на мясные качества бычков / В. А. Погодаев, Д. А. Сангаджиев // Инновационные технологии в сельском хозяйстве, ветеринарии и пищевой промышленности : сб. науч. ст. по материалам 86-й Междунар. науч.-практ. конф. "Аграрная наука - Северо-Кавказскому федеральному округу", (г. Ставрополь, 15 мая 2021 г.) / Ставропольский государственный аграрный университет; редакционная коллегия: В. И. Трухачев, [и др.].– Ставрополь : АГРУС, 2021.– С. 83-89 : табл., рис.
-- 1. Ставропольский край – Животноводство – Крупный рогатый скот.