Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Маршалкин, Г. И. - Технологическое оборудование кондитерского производства
Маршалкин, Г. И. - Технологическое оборудование кондитерского производства
Книга
Автор: Маршалкин, Г. И.
Технологическое оборудование кондитерского производства : учебное пособие для вузов пищевой промышленности
Издательство: Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует
Автор: Маршалкин, Г. И.
Технологическое оборудование кондитерского производства : учебное пособие для вузов пищевой промышленности
Издательство: Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.68 М30
449946 ОСН
Маршалкин, Г. И.
Технологическое оборудование кондитерского производства : учебное пособие для вузов пищевой промышленности / Г. И. Маршалкин.– Москва : Пищепромиздат, 1957.– 572 с. : ил.
-- 1. Кондитерские фабрики – Оборудование – Учебники и пособия.
664.68 М30
449946 ОСН
Маршалкин, Г. И.
Технологическое оборудование кондитерского производства : учебное пособие для вузов пищевой промышленности / Г. И. Маршалкин.– Москва : Пищепромиздат, 1957.– 572 с. : ил.
-- 1. Кондитерские фабрики – Оборудование – Учебники и пособия.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |