Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Грживо, В. С. - Пищевая ценность и химический состав консервов
Грживо, В. С. - Пищевая ценность и химический состав консервов
Книга
Автор: Грживо, В. С.
Пищевая ценность и химический состав консервов
Издательство: Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует
Автор: Грживо, В. С.
Пищевая ценность и химический состав консервов
Издательство: Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.8 Г81
444566 ОСН
Грживо, В. С.
Пищевая ценность и химический состав консервов / В. С. Грживо.– Москва : Пищепромиздат, 1957.– 207 с.
-- 1. Консервы – Пищевая ценность. 2. Консервы – Химический состав.
664.8 Г81
444566 ОСН
Грживо, В. С.
Пищевая ценность и химический состав консервов / В. С. Грживо.– Москва : Пищепромиздат, 1957.– 207 с.
-- 1. Консервы – Пищевая ценность. 2. Консервы – Химический состав.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |