Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Физиологическая характеристика чистой культуры в производстве хлебопекарных дрожжей
Физиологическая характеристика чистой культуры в производстве хлебопекарных дрожжей

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Физиологическая характеристика чистой культуры в производстве хлебопекарных дрожжей : обзор
Издательство: ЦНИИТЭИпищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Физиологическая характеристика чистой культуры в производстве хлебопекарных дрожжей : обзор
Издательство: ЦНИИТЭИпищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Книга
663 Ф50
1147805 ОСН
Физиологическая характеристика чистой культуры в производстве хлебопекарных дрожжей : обзор / Н. В. Розманова, [и др.]. – Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1975. – 21 с.
663
-- 1. Дрожжи хлебопекарные – Чистые культуры.
663 Ф50
1147805 ОСН
Физиологическая характеристика чистой культуры в производстве хлебопекарных дрожжей : обзор / Н. В. Розманова, [и др.]. – Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1975. – 21 с.
663
-- 1. Дрожжи хлебопекарные – Чистые культуры.
Заказать
На полку