Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности
Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор:
Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности : справ. руководство
Издательство: Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности : справ. руководство
Издательство: Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Ф50
997874 ОСН 1005235 ОСН
Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности : справ. руководство / М. Б. Коган, [и др.]. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Пищевая промышленность, 1971. – 462 с. : ил.
664.4
-- 1. Мясное производство – Ветеринарно-санитарный надзор.
664.4 Ф50
997874 ОСН 1005235 ОСН
Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности : справ. руководство / М. Б. Коган, [и др.]. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Пищевая промышленность, 1971. – 462 с. : ил.
664.4
-- 1. Мясное производство – Ветеринарно-санитарный надзор.
Заказать
На полку