Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Физико-химические основы пищевой технологии
Физико-химические основы пищевой технологии
Книга
Автор:
Физико-химические основы пищевой технологии : сб. ст.
Издательство: ВТИ, 1973 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Физико-химические основы пищевой технологии : сб. ст.
Издательство: ВТИ, 1973 г.
ISBN отсутствует
Книга
664 Ф50
1101300 ОСН
Физико-химические основы пищевой технологии : сб. ст.– Воронеж : ВТИ, 1973.– 155 с. : ил.
664
-- 1. Пищевые производства – Физико-химические основы.
664 Ф50
1101300 ОСН
Физико-химические основы пищевой технологии : сб. ст.– Воронеж : ВТИ, 1973.– 155 с. : ил.
664
-- 1. Пищевые производства – Физико-химические основы.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |