Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: О качестве и пищевом достоинстве окороков и бекона различного посола и копчения

О качестве и пищевом достоинстве окороков и бекона различного посола и копчения

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
О качестве и пищевом достоинстве окороков и бекона различного посола и копчения
Серия: Рефераты и обзоры по иностранной технической литературе / ВНИИ мясной промышленности
Издательство: ВНИИ мясной пром-сти, 1957 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664.4 О-11
443351 ОСН

О качестве и пищевом достоинстве окороков и бекона различного посола и копчения. – Москва : ВНИИ мясной пром-сти, 1957. – 35 с. – (Рефераты и обзоры по иностранной технической литературе / ВНИИ мясной промышленности; вып. 1).

664.4

-- 1. Пищевая промышленность. 2. Мясные продукты – Копчение.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203