Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: О качестве и пищевом достоинстве окороков и бекона различного посола и копчения
О качестве и пищевом достоинстве окороков и бекона различного посола и копчения
Книга
Автор:
О качестве и пищевом достоинстве окороков и бекона различного посола и копчения
Серия: Рефераты и обзоры по иностранной технической литературе / ВНИИ мясной промышленности
Издательство: ВНИИ мясной пром-сти, 1957 г.
ISBN отсутствует
Автор:
О качестве и пищевом достоинстве окороков и бекона различного посола и копчения
Серия: Рефераты и обзоры по иностранной технической литературе / ВНИИ мясной промышленности
Издательство: ВНИИ мясной пром-сти, 1957 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 О-11
443351 ОСН
О качестве и пищевом достоинстве окороков и бекона различного посола и копчения.– Москва : ВНИИ мясной пром-сти, 1957.– 35 с.– (Рефераты и обзоры по иностранной технической литературе / ВНИИ мясной промышленности; вып. 1) .
664.4
-- 1. Пищевая промышленность. 2. Мясные продукты – Копчение.
664.4 О-11
443351 ОСН
О качестве и пищевом достоинстве окороков и бекона различного посола и копчения.– Москва : ВНИИ мясной пром-сти, 1957.– 35 с.– (Рефераты и обзоры по иностранной технической литературе / ВНИИ мясной промышленности; вып. 1) .
664.4
-- 1. Пищевая промышленность. 2. Мясные продукты – Копчение.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |