Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: О качестве и пищевом достоинстве окороков и бекона различного посола и копчения
О качестве и пищевом достоинстве окороков и бекона различного посола и копчения

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
О качестве и пищевом достоинстве окороков и бекона различного посола и копчения
Серия: Рефераты и обзоры по иностранной технической литературе / ВНИИ мясной промышленности
Издательство: ВНИИ мясной пром-сти, 1957 г.
ISBN отсутствует
Автор:
О качестве и пищевом достоинстве окороков и бекона различного посола и копчения
Серия: Рефераты и обзоры по иностранной технической литературе / ВНИИ мясной промышленности
Издательство: ВНИИ мясной пром-сти, 1957 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 О-11
443351 ОСН
О качестве и пищевом достоинстве окороков и бекона различного посола и копчения. – Москва : ВНИИ мясной пром-сти, 1957. – 35 с. – (Рефераты и обзоры по иностранной технической литературе / ВНИИ мясной промышленности; вып. 1).
664.4
-- 1. Пищевая промышленность. 2. Мясные продукты – Копчение.
664.4 О-11
443351 ОСН
О качестве и пищевом достоинстве окороков и бекона различного посола и копчения. – Москва : ВНИИ мясной пром-сти, 1957. – 35 с. – (Рефераты и обзоры по иностранной технической литературе / ВНИИ мясной промышленности; вып. 1).
664.4
-- 1. Пищевая промышленность. 2. Мясные продукты – Копчение.
Заказать
На полку