Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Транспортирование и дозирование вязких и пластично-вязких продуктов мясной промышленности

Транспортирование и дозирование вязких и пластично-вязких продуктов мясной промышленности

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
Транспортирование и дозирование вязких и пластично-вязких продуктов мясной промышленности : учебное пособие для студентов техн. специальностей дневного и заоч. фак.
Издательство: Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти, 1973 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664.4 Т65
1063089 ОСН

Транспортирование и дозирование вязких и пластично-вязких продуктов мясной промышленности : учебное пособие для студентов техн. специальностей дневного и заоч. фак. – Москва : Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти, 1973. – 47 с.

ББК 664.4





© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203