Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Транспортирование и дозирование вязких и пластично-вязких продуктов мясной промышленности
Транспортирование и дозирование вязких и пластично-вязких продуктов мясной промышленности

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Транспортирование и дозирование вязких и пластично-вязких продуктов мясной промышленности : учебное пособие для студентов техн. специальностей дневного и заоч. фак.
Издательство: Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти, 1973 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Транспортирование и дозирование вязких и пластично-вязких продуктов мясной промышленности : учебное пособие для студентов техн. специальностей дневного и заоч. фак.
Издательство: Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти, 1973 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Т65
1063089 ОСН
Транспортирование и дозирование вязких и пластично-вязких продуктов мясной промышленности : учебное пособие для студентов техн. специальностей дневного и заоч. фак. – Москва : Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти, 1973. – 47 с.
ББК 664.4
664.4 Т65
1063089 ОСН
Транспортирование и дозирование вязких и пластично-вязких продуктов мясной промышленности : учебное пособие для студентов техн. специальностей дневного и заоч. фак. – Москва : Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти, 1973. – 47 с.
ББК 664.4
Заказать
На полку