Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Фертман, Г. И. - Улучшение качества дрожжевых заторов в производстве спирта
Фертман, Г. И. - Улучшение качества дрожжевых заторов в производстве спирта

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Фертман, Г. И.
Улучшение качества дрожжевых заторов в производстве спирта : обзор
Издательство: ЦНИИТЭИпищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует
Автор: Фертман, Г. И.
Улучшение качества дрожжевых заторов в производстве спирта : обзор
Издательство: ЦНИИТЭИпищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует
Книга
663 Ф43
1123281 ОСН
Фертман, Г. И.
Улучшение качества дрожжевых заторов в производстве спирта : обзор / Г. И. Фертман, И. А. Нечипоренко, М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти. – Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1974. – 21 с. : черт.
663
-- 1. Солодовое производство – Отходы. 2. Спиртовое производство – Сырье.
663 Ф43
1123281 ОСН
Фертман, Г. И.
Улучшение качества дрожжевых заторов в производстве спирта : обзор / Г. И. Фертман, И. А. Нечипоренко, М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти. – Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1974. – 21 с. : черт.
663
-- 1. Солодовое производство – Отходы. 2. Спиртовое производство – Сырье.
Заказать
На полку