Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Фертман, Г. И. - Значение состава воды для процесса затирания в пивоварении
Фертман, Г. И. - Значение состава воды для процесса затирания в пивоварении
Книга
Автор: Фертман, Г. И.
Значение состава воды для процесса затирания в пивоварении
Издательство: [б. и.], 1968 г.
ISBN отсутствует
Автор: Фертман, Г. И.
Значение состава воды для процесса затирания в пивоварении
Издательство: [б. и.], 1968 г.
ISBN отсутствует
Книга
663 Ф43
867462 ОСН
Фертман, Г. И.
Значение состава воды для процесса затирания в пивоварении / Г. И. Фертман, В. Г. Тихомиров, Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР.– Москва : [б. и.], 1968.– 39 с.
663
-- 1. Пивоваренное производство.
663 Ф43
867462 ОСН
Фертман, Г. И.
Значение состава воды для процесса затирания в пивоварении / Г. И. Фертман, В. Г. Тихомиров, Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР.– Москва : [б. и.], 1968.– 39 с.
663
-- 1. Пивоваренное производство.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |