Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Фертман, Г. И. - Технология продуктов брожения
Фертман, Г. И. - Технология продуктов брожения

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор: Фертман, Г. И.
Технология продуктов брожения
Издательство: Высшая школа, 1976 г.
ISBN отсутствует
Автор: Фертман, Г. И.
Технология продуктов брожения
Издательство: Высшая школа, 1976 г.
ISBN отсутствует
Книга
663 Ф43
1220338 ОСН 1223210 ОСН
Фертман, Г. И.
Технология продуктов брожения / Г. И. Фертман, М. И. Шойхет. – Москва : Высшая школа, 1976. – 343 с.
663
-- 1. Бродильные производства.
663 Ф43
1220338 ОСН 1223210 ОСН
Фертман, Г. И.
Технология продуктов брожения / Г. И. Фертман, М. И. Шойхет. – Москва : Высшая школа, 1976. – 343 с.
663
-- 1. Бродильные производства.
Заказать
На полку