Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Фертман, Г. И. - Биохимические и технологические основы бродильных производств
Фертман, Г. И. - Биохимические и технологические основы бродильных производств

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор: Фертман, Г. И.
Биохимические и технологические основы бродильных производств : учебник для техникумов пищевой пром-сти
Издательство: Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN отсутствует
Автор: Фертман, Г. И.
Биохимические и технологические основы бродильных производств : учебник для техникумов пищевой пром-сти
Издательство: Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN отсутствует
Книга
663 Ф43
939292 ОСН 939293 ОСН
Фертман, Г. И.
Биохимические и технологические основы бродильных производств : учебник для техникумов пищевой пром-сти / Г. И. Фертман, М. И. Шойхет. – Москва : Пищевая промышленность, 1970. – 246 с. : черт.
Библиогр.: С. 239-243.
663
-- 1. Бродильные производства – Учебники и пособия.
663 Ф43
939292 ОСН 939293 ОСН
Фертман, Г. И.
Биохимические и технологические основы бродильных производств : учебник для техникумов пищевой пром-сти / Г. И. Фертман, М. И. Шойхет. – Москва : Пищевая промышленность, 1970. – 246 с. : черт.
Библиогр.: С. 239-243.
663
-- 1. Бродильные производства – Учебники и пособия.
Заказать
На полку