Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гигиенические аспекты питания
Гигиенические аспекты питания
Многотомник
Энциклопедия питания : справочное издание : в 10 т. / под общей редакцией в А. И. Черевко, В. М. Михайлова.– 2-е изд., стер.– Москва : Кнорус, 2021.
Книга
51.23 Э68
2052472 ОУЧЗ
Т. 8 : Гигиенические аспекты питания.– 2021.– 210 с.
ISBN 978-5-406-07884-6 : 1311.99.
ББК 51.230я2
-- 1. Гигиена питания – Справочники. 2. Пищевые производства – Санитарно-гигиенические требования.
Энциклопедия питания : справочное издание : в 10 т. / под общей редакцией в А. И. Черевко, В. М. Михайлова.– 2-е изд., стер.– Москва : Кнорус, 2021.
Книга
51.23 Э68
2052472 ОУЧЗ
Т. 8 : Гигиенические аспекты питания.– 2021.– 210 с.
ISBN 978-5-406-07884-6 : 1311.99.
ББК 51.230я2
-- 1. Гигиена питания – Справочники. 2. Пищевые производства – Санитарно-гигиенические требования.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |