Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология кулинарной продукции
Технология кулинарной продукции
Книга
Автор:
Энциклопедия питания. Т. 7: Технология кулинарной продукции
2021 г.
ISBN 978-5-406-07883-9
Автор:
Энциклопедия питания. Т. 7: Технология кулинарной продукции
2021 г.
ISBN 978-5-406-07883-9
Многотомник
Энциклопедия питания : справочное издание : в 10 т. / под общей редакцией в А. И. Черевко, В. М. Михайлова.– 2-е изд., стер.– Москва : Кнорус, 2021.
Книга
51.23 Э68
2052471 ОУЧЗ
Т. 7 : Технология кулинарной продукции.– 2021.– 528 с.
ISBN 978-5-406-07883-9 : 1311.99.
ББК 51.23я2
ББК 36.994я2
-- 1. Гигиена питания – Энциклопедии. 2. Пищевые продукты – Технология приготовления.
Энциклопедия питания : справочное издание : в 10 т. / под общей редакцией в А. И. Черевко, В. М. Михайлова.– 2-е изд., стер.– Москва : Кнорус, 2021.
Книга
51.23 Э68
2052471 ОУЧЗ
Т. 7 : Технология кулинарной продукции.– 2021.– 528 с.
ISBN 978-5-406-07883-9 : 1311.99.
ББК 51.23я2
ББК 36.994я2
-- 1. Гигиена питания – Энциклопедии. 2. Пищевые продукты – Технология приготовления.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |