Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Процессы, происходящие в продуктах при обработке
Процессы, происходящие в продуктах при обработке

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Энциклопедия питания. Т. 6: Процессы, происходящие в продуктах при обработке
2021 г.
ISBN 978-5-406-07882-2
Автор:
Энциклопедия питания. Т. 6: Процессы, происходящие в продуктах при обработке
2021 г.
ISBN 978-5-406-07882-2
Многотомник
Энциклопедия питания : справочное издание : в 10 т. / под общей редакцией в А. И. Черевко, В. М. Михайлова. – 2-е изд., стер. – Москва : Кнорус, 2021.
Книга
51.23 Э68
2052470 ОУЧЗ
Т. 6 : Процессы, происходящие в продуктах при обработке. – 2021. – 536 с.
ISBN 978-5-406-07882-2 : 1311.99.
ББК 51.230.2я2
ББК 36.990я2
-- 1. Гигиена питания – Энциклопедии. 2. Пищевые продукты – Химический состав.
Энциклопедия питания : справочное издание : в 10 т. / под общей редакцией в А. И. Черевко, В. М. Михайлова. – 2-е изд., стер. – Москва : Кнорус, 2021.
Книга
51.23 Э68
2052470 ОУЧЗ
Т. 6 : Процессы, происходящие в продуктах при обработке. – 2021. – 536 с.
ISBN 978-5-406-07882-2 : 1311.99.
ББК 51.230.2я2
ББК 36.990я2
-- 1. Гигиена питания – Энциклопедии. 2. Пищевые продукты – Химический состав.
Заказать
На полку