Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Процессы, происходящие в продуктах при обработке
Процессы, происходящие в продуктах при обработке
Книга
Автор:
Энциклопедия питания. Т. 6: Процессы, происходящие в продуктах при обработке
2021 г.
ISBN 978-5-406-07882-2
Автор:
Энциклопедия питания. Т. 6: Процессы, происходящие в продуктах при обработке
2021 г.
ISBN 978-5-406-07882-2
Многотомник
Энциклопедия питания : справочное издание : в 10 т. / под общей редакцией в А. И. Черевко, В. М. Михайлова.– 2-е изд., стер.– Москва : Кнорус, 2021.
Книга
51.23 Э68
2052470 ОУЧЗ
Т. 6 : Процессы, происходящие в продуктах при обработке.– 2021.– 536 с.
ISBN 978-5-406-07882-2 : 1311.99.
ББК 51.230.2я2
ББК 36.990я2
-- 1. Гигиена питания – Энциклопедии. 2. Пищевые продукты – Химический состав.
Энциклопедия питания : справочное издание : в 10 т. / под общей редакцией в А. И. Черевко, В. М. Михайлова.– 2-е изд., стер.– Москва : Кнорус, 2021.
Книга
51.23 Э68
2052470 ОУЧЗ
Т. 6 : Процессы, происходящие в продуктах при обработке.– 2021.– 536 с.
ISBN 978-5-406-07882-2 : 1311.99.
ББК 51.230.2я2
ББК 36.990я2
-- 1. Гигиена питания – Энциклопедии. 2. Пищевые продукты – Химический состав.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |