Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Лабыкин, А. - Мясо из пробирки дошло до потребителя
Лабыкин, А. - Мясо из пробирки дошло до потребителя

Статья
Лабыкин, А.
Мясо из пробирки дошло до потребителя / А. Лабыкин // Эксперт. – 14-02-2022. – № 7 (1240). – С.39-41.
Выращенное в лабораторных условиях мясо по себестоимости производства скоро сравняется с продукцией животноводства. Но животноводы пока не видят в этом угрозы для своего бизнеса.
-- 1. Бизнес. 2. Мясная индустрия.
Лабыкин, А.
Мясо из пробирки дошло до потребителя / А. Лабыкин // Эксперт. – 14-02-2022. – № 7 (1240). – С.39-41.
Выращенное в лабораторных условиях мясо по себестоимости производства скоро сравняется с продукцией животноводства. Но животноводы пока не видят в этом угрозы для своего бизнеса.
-- 1. Бизнес. 2. Мясная индустрия.
На полку