Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Эффективность применения биологически активных добавок при формировании качества мяса цыплят-брой...
Эффективность применения биологически активных добавок при формировании качества мяса цыплят-брой...
Книга
Автор:
Эффективность применения биологически активных добавок при формировании качества мяса цыплят-брой... : монография
Издательство: Русайнс, 2021 г.
ISBN 978-5-4365-5929-2
Автор:
Эффективность применения биологически активных добавок при формировании качества мяса цыплят-брой... : монография
Издательство: Русайнс, 2021 г.
ISBN 978-5-4365-5929-2
Книга
46.8 Э94
2052287 ОУЧЗ
Эффективность применения биологически активных добавок при формировании качества мяса цыплят-бройлеров : монография / Э. К. Папуниди, А. Р. Габдрахманова, О. В. Портнов, Э. М. Косачева.– Москва : Русайнс, 2021.– 114 с.
ISBN 978-5-4365-5929-2 : 645.39.
ББК 46.82-65
-- 1. Цыплята мясные – Выращивание – Применение биологически активных добавок. 2. Бройлеры – Выращивание.
46.8 Э94
2052287 ОУЧЗ
Эффективность применения биологически активных добавок при формировании качества мяса цыплят-бройлеров : монография / Э. К. Папуниди, А. Р. Габдрахманова, О. В. Портнов, Э. М. Косачева.– Москва : Русайнс, 2021.– 114 с.
ISBN 978-5-4365-5929-2 : 645.39.
ББК 46.82-65
-- 1. Цыплята мясные – Выращивание – Применение биологически активных добавок. 2. Бройлеры – Выращивание.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |