Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Фалунина, З. Ф. - Методы определения сахаров, применяемые в пищевой промышленности
Фалунина, З. Ф. - Методы определения сахаров, применяемые в пищевой промышленности

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Фалунина, З. Ф.
Методы определения сахаров, применяемые в пищевой промышленности : (обзор)
Издательство: ЦНИИТЭИпищепром, 1972 г.
ISBN отсутствует
Автор: Фалунина, З. Ф.
Методы определения сахаров, применяемые в пищевой промышленности : (обзор)
Издательство: ЦНИИТЭИпищепром, 1972 г.
ISBN отсутствует
Книга
664 Ф19
1025427 ОСН
Фалунина, З. Ф.
Методы определения сахаров, применяемые в пищевой промышленности : (обзор) / З. Ф. Фалунина, Г. М. Мелькина, Т. Ф. Роенко, М-во пищевой пром-сти СССР. – Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1972. – 42 с.
-- 1. Сахар – Определение. 2. Пищевые производства – Технический контроль.
664 Ф19
1025427 ОСН
Фалунина, З. Ф.
Методы определения сахаров, применяемые в пищевой промышленности : (обзор) / З. Ф. Фалунина, Г. М. Мелькина, Т. Ф. Роенко, М-во пищевой пром-сти СССР. – Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1972. – 42 с.
-- 1. Сахар – Определение. 2. Пищевые производства – Технический контроль.
Заказать
На полку