Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Типовые решения организации труда на рабочих местах в первичном виноделии (перераб. винограда)
Типовые решения организации труда на рабочих местах в первичном виноделии (перераб. винограда)

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Типовые решения организации труда на рабочих местах в первичном виноделии (перераб. винограда) : утв. 10/IV 1973 г.
Издательство: Даг. кн. изд-во, 1974 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Типовые решения организации труда на рабочих местах в первичном виноделии (перераб. винограда) : утв. 10/IV 1973 г.
Издательство: Даг. кн. изд-во, 1974 г.
ISBN отсутствует
Книга
663 Т43
1123014 ОСН
Типовые решения организации труда на рабочих местах в первичном виноделии (перераб. винограда) : утв. 10/IV 1973 г. / М-во пищевой пром-сти СССР, Даг. науч.-исслед. ин-т пищевой пром-сти. – Махачкала : Даг. кн. изд-во, 1974. – 70 с. : ил.
663
-- 1. Виноделие – Организация рабочего места.
663 Т43
1123014 ОСН
Типовые решения организации труда на рабочих местах в первичном виноделии (перераб. винограда) : утв. 10/IV 1973 г. / М-во пищевой пром-сти СССР, Даг. науч.-исслед. ин-т пищевой пром-сти. – Махачкала : Даг. кн. изд-во, 1974. – 70 с. : ил.
663
-- 1. Виноделие – Организация рабочего места.
Заказать
На полку