Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Усовершенствование технологических процессов хлебопекарного и дрожжевого производства

Усовершенствование технологических процессов хлебопекарного и дрожжевого производства

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
Усовершенствование технологических процессов хлебопекарного и дрожжевого производства : [сборник статей]
Серия: Труды / ВНИИ хлебопекарной промышленности
Издательство: Пищепромиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664.6 У76
467833 ОСН

Усовершенствование технологических процессов хлебопекарного и дрожжевого производства : [сборник статей] / редактор Н. Е. Морев. – Москва : Пищепромиздат, 1958. – 244 с. : ил. – (Труды / ВНИИ хлебопекарной промышленности; вып. 7).

664.6
663

-- 1. Хлебопекарное производство – Сборники. 2. Дрожжи хлебопекарные – Производство – Сборники.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203