Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Усовершенствование мясоконсервного производства

Усовершенствование мясоконсервного производства

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
Усовершенствование мясоконсервного производства : [сб. статей]
Серия: Обмен передовым техническим опытом
Издательство: Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664.4 У76
448491 ОСН

Усовершенствование мясоконсервного производства : [сб. статей]. – Москва : Пищепромиздат, 1957. – 16 с. : ил. – (Обмен передовым техническим опытом; сб. 5).

664.4

-- 1. Мясные консервы – Производство – Сборники.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203