Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Типовой проект организации бригадного рабочего места на операциях шприцевания, вязки и навешивани...
Типовой проект организации бригадного рабочего места на операциях шприцевания, вязки и навешивани...

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Типовой проект организации бригадного рабочего места на операциях шприцевания, вязки и навешивани... : Утв. 28/ХII 1972 г.
Издательство: [б. и.], 1972 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Типовой проект организации бригадного рабочего места на операциях шприцевания, вязки и навешивани... : Утв. 28/ХII 1972 г.
Издательство: [б. и.], 1972 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Т43
1088517 ОСН
Типовой проект организации бригадного рабочего места на операциях шприцевания, вязки и навешивания колбасных изделий : Утв. 28/ХII 1972 г. / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-ти. – Москва : [б. и.], 1972. – 63 с. : ил., черт.
Список лит.: с. 62.
-- 1. Колбасное производство – Организация рабочего места.
664.4 Т43
1088517 ОСН
Типовой проект организации бригадного рабочего места на операциях шприцевания, вязки и навешивания колбасных изделий : Утв. 28/ХII 1972 г. / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-ти. – Москва : [б. и.], 1972. – 63 с. : ил., черт.
Список лит.: с. 62.
-- 1. Колбасное производство – Организация рабочего места.
Заказать
На полку