Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология рыбных продуктов
Технология рыбных продуктов
Книга
Автор:
Технология рыбных продуктов : сборник статей
Серия: Труды Bсесоюзного НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии "ВНИРО"
Издательство: Пищепромиздат, 1962 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технология рыбных продуктов : сборник статей
Серия: Труды Bсесоюзного НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии "ВНИРО"
Издательство: Пищепромиздат, 1962 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.9 Т38
622598 ОСН
Технология рыбных продуктов : сборник статей / под редакцией Т. И. Макарова, Р. Р. Переплетчик.– Москва : Пищепромиздат, 1962.– 144 с. : ил.– (Труды Bсесоюзного НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии "ВНИРО"; Т. 45)
Библиогр. в конце статей.
664.9 Т38
-- 1. Рыбные продукты – Производство – Сборники.
664.9 Т38
622598 ОСН
Технология рыбных продуктов : сборник статей / под редакцией Т. И. Макарова, Р. Р. Переплетчик.– Москва : Пищепромиздат, 1962.– 144 с. : ил.– (Труды Bсесоюзного НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии "ВНИРО"; Т. 45)
Библиогр. в конце статей.
664.9 Т38
-- 1. Рыбные продукты – Производство – Сборники.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |