Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология рыбных продуктов
Технология рыбных продуктов

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Технология рыбных продуктов : сборник статей
Серия: Труды
Издательство: Полярный науч.-исслед. и проектный ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии им. Н. М. Книповича "ПИНРО", 1967 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технология рыбных продуктов : сборник статей
Серия: Труды
Издательство: Полярный науч.-исслед. и проектный ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии им. Н. М. Книповича "ПИНРО", 1967 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.9 Т38
839199 ОСН
Технология рыбных продуктов : сборник статей / Полярный НИИ мор. рыбн. хоз-ва и океанографии. – Мурманск : Полярный науч.-исслед. и проектный ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии им. Н. М. Книповича "ПИНРО", 1967. – 187 с. : граф. – (Труды; Вып. 22)
Резюме статей на англ. яз. – Библиогр. в конце статей.
664.9 Т38
-- 1. Рыба – Пищевая ценность – Сборники. 2. Рыба – Обработка – Сборники.
664.9 Т38
839199 ОСН
Технология рыбных продуктов : сборник статей / Полярный НИИ мор. рыбн. хоз-ва и океанографии. – Мурманск : Полярный науч.-исслед. и проектный ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии им. Н. М. Книповича "ПИНРО", 1967. – 187 с. : граф. – (Труды; Вып. 22)
Резюме статей на англ. яз. – Библиогр. в конце статей.
664.9 Т38
-- 1. Рыба – Пищевая ценность – Сборники. 2. Рыба – Обработка – Сборники.
Заказать
На полку