Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология производства продуктов общественного питания
Технология производства продуктов общественного питания
Книга
Автор:
Технология производства продуктов общественного питания : учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов
Издательство: Экономика, 1975 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технология производства продуктов общественного питания : учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов
Издательство: Экономика, 1975 г.
ISBN отсутствует
Книга
641 Т38
1178766 ОСН 1178767 ОСН 1178764 ОСН
Технология производства продуктов общественного питания : учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов / Е. П. Козьмина, А. С. Ратушный, Н. С. Алекаев.– Москва : Экономика, 1975.– 460 с. : ил.
Список лит.: с. 446-449.– Предм. указ.: с. 450-458.
641 Т38
-- 1. Кулинария – Учебники и пособия.
641 Т38
1178766 ОСН 1178767 ОСН 1178764 ОСН
Технология производства продуктов общественного питания : учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов / Е. П. Козьмина, А. С. Ратушный, Н. С. Алекаев.– Москва : Экономика, 1975.– 460 с. : ил.
Список лит.: с. 446-449.– Предм. указ.: с. 450-458.
641 Т38
-- 1. Кулинария – Учебники и пособия.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 3 | 3 | 3 | Заказать |