Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технологические инструкции по производству пищевых кислот (лимонной, молочной и виннокаменной)
Технологические инструкции по производству пищевых кислот (лимонной, молочной и виннокаменной)
Книга
Автор:
Технологические инструкции по производству пищевых кислот (лимонной, молочной и виннокаменной) : утв. 20/XII 1961 года
Издательство: Пищепромиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технологические инструкции по производству пищевых кислот (лимонной, молочной и виннокаменной) : утв. 20/XII 1961 года
Издательство: Пищепромиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует
Книга
661.7 Т38
651047 ОСН
Технологические инструкции по производству пищевых кислот (лимонной, молочной и виннокаменной) : утв. 20/XII 1961 года.– Москва : Пищепромиздат, 1963.– 208 с. : схем.
-- 1. Кондитерская промышленность. 2. Технологические инструкции.
661.7 Т38
651047 ОСН
Технологические инструкции по производству пищевых кислот (лимонной, молочной и виннокаменной) : утв. 20/XII 1961 года.– Москва : Пищепромиздат, 1963.– 208 с. : схем.
-- 1. Кондитерская промышленность. 2. Технологические инструкции.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |