Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Тимощук, А. Б. - Совершенствование технологии мясных продуктов
Тимощук, А. Б. - Совершенствование технологии мясных продуктов

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Тимощук, А. Б.
Совершенствование технологии мясных продуктов
Издательство: Урожай, 1988 г.
ISBN отсутствует
Автор: Тимощук, А. Б.
Совершенствование технологии мясных продуктов
Издательство: Урожай, 1988 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.92 Т41
1672813 ОСН
Тимощук, А. Б.
Совершенствование технологии мясных продуктов / А. Б. Тимощук. – Киев : Урожай, 1988. – 188 с. : ил.
Библиогр.: с. 180-187 (133 назв.).
-- 1. Мясное производство.
36.92 Т41
1672813 ОСН
Тимощук, А. Б.
Совершенствование технологии мясных продуктов / А. Б. Тимощук. – Киев : Урожай, 1988. – 188 с. : ил.
Библиогр.: с. 180-187 (133 назв.).
-- 1. Мясное производство.
Заказать
На полку