Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Тимощук, А. Б. - Совершенствование технологии мясных продуктов

Тимощук, А. Б. - Совершенствование технологии мясных продуктов

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор: Тимощук, А. Б.
Совершенствование технологии мясных продуктов
Издательство: Урожай, 1988 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
36.92 Т41
1672813 ОСН

Тимощук, А. Б.
Совершенствование технологии мясных продуктов / А. Б. Тимощук. – Киев : Урожай, 1988. – 188 с. : ил.
Библиогр.: с. 180-187 (133 назв.).


-- 1. Мясное производство.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203