Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Колбасные изделия и копчености
Колбасные изделия и копчености

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов. Раздел 10: Колбасные изделия и копчености
1961 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов. Раздел 10: Колбасные изделия и копчености
1961 г.
ISBN отсутствует
Многотомник
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов / Главниипроект при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти. ВНИИМП. – Москва : [б. и.], 1960.
Книга
664.4 Т38
583307 ОСН
Раздел 10 : Колбасные изделия и копчености. – 1961. – 267 с. : ил.
-- 1. Мясное производство – Сборники. 2. Колбасное производство – Сборники. 3. Мясокопчености – Производство – Сборники.
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов / Главниипроект при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти. ВНИИМП. – Москва : [б. и.], 1960.
Книга
664.4 Т38
583307 ОСН
Раздел 10 : Колбасные изделия и копчености. – 1961. – 267 с. : ил.
-- 1. Мясное производство – Сборники. 2. Колбасное производство – Сборники. 3. Мясокопчености – Производство – Сборники.
Заказать
На полку