Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Колбасные изделия и копчености

Колбасные изделия и копчености

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов. Раздел 10: Колбасные изделия и копчености
1961 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Многотомник


Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов / Главниипроект при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти. ВНИИМП. – Москва : [б. и.], 1960.
Книга
664.4 Т38
583307 ОСН

Раздел 10 : Колбасные изделия и копчености. – 1961. – 267 с. : ил.


-- 1. Мясное производство – Сборники. 2. Колбасное производство – Сборники. 3. Мясокопчености – Производство – Сборники.


Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Многотомник

Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
[б. и.], 1960 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203