Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Обработка субпродуктов на мясокомбинатах
Обработка субпродуктов на мясокомбинатах

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов. Раздел 3: Обработка субпродуктов на мясокомбинатах
1960 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов. Раздел 3: Обработка субпродуктов на мясокомбинатах
1960 г.
ISBN отсутствует
Многотомник
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов / Главниипроект при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти. ВНИИМП. – Москва : [б. и.], 1960.
Книга
664.4 Т38
531410 ОСН
Раздел 3 : Обработка субпродуктов на мясокомбинатах. – 1960. – 20 с.
-- 1. Мясное производство. 2. Субпродукты – Обработка.
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов / Главниипроект при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти. ВНИИМП. – Москва : [б. и.], 1960.
Книга
664.4 Т38
531410 ОСН
Раздел 3 : Обработка субпродуктов на мясокомбинатах. – 1960. – 20 с.
-- 1. Мясное производство. 2. Субпродукты – Обработка.
Заказать
На полку