Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Трошина, И. - От "Тайги" до мармелада
Трошина, И. - От "Тайги" до мармелада
Статья
Автор: Трошина, И.
Приусадебное хозяйство: От "Тайги" до мармелада : [салат "Тайга". Клюквенное варенье с яблоками и имбирём. Клюквенный соус. Брусничное варенье с тыквой. Салат из шпината с черникой и голубым сыром. Запечённый цыплёнок с ежевикой. Ежевичное варенье с кофе. Протертая свежая актинидия. Вяленая акти...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Трошина, И.
Приусадебное хозяйство: От "Тайги" до мармелада : [салат "Тайга". Клюквенное варенье с яблоками и имбирём. Клюквенный соус. Брусничное варенье с тыквой. Салат из шпината с черникой и голубым сыром. Запечённый цыплёнок с ежевикой. Ежевичное варенье с кофе. Протертая свежая актинидия. Вяленая акти...
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Трошина, И.
От "Тайги" до мармелада : [салат "Тайга". Клюквенное варенье с яблоками и имбирём. Клюквенный соус. Брусничное варенье с тыквой. Салат из шпината с черникой и голубым сыром. Запечённый цыплёнок с ежевикой. Ежевичное варенье с кофе. Протертая свежая актинидия. Вяленая актинидия. Калина с лимоном на зиму. Калиновая настойка] / И. Трошина // Приусадебное хозяйство.– 2021.– № 7 (409).– С. 58-62.
-- 1. Плоды – Заготовки. 2. Кулинария. 3. Салаты. 4. Соусы. 5. Варенье.
Трошина, И.
От "Тайги" до мармелада : [салат "Тайга". Клюквенное варенье с яблоками и имбирём. Клюквенный соус. Брусничное варенье с тыквой. Салат из шпината с черникой и голубым сыром. Запечённый цыплёнок с ежевикой. Ежевичное варенье с кофе. Протертая свежая актинидия. Вяленая актинидия. Калина с лимоном на зиму. Калиновая настойка] / И. Трошина // Приусадебное хозяйство.– 2021.– № 7 (409).– С. 58-62.
-- 1. Плоды – Заготовки. 2. Кулинария. 3. Салаты. 4. Соусы. 5. Варенье.