Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Теплофизические характеристики пищевых продуктов и материалов
Теплофизические характеристики пищевых продуктов и материалов

Доступно
3 из 3
3 из 3
Книга
Автор:
Теплофизические характеристики пищевых продуктов и материалов : справ. пособие
Издательство: Пищевая промышленность, 1975 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Теплофизические характеристики пищевых продуктов и материалов : справ. пособие
Издательство: Пищевая промышленность, 1975 г.
ISBN отсутствует
Книга
664 Т34
1182336 ОСН 1182539 ОСН 1182540 ОСН
Теплофизические характеристики пищевых продуктов и материалов : справ. пособие / редактор А. С. Гинзбург. – Москва : Пищевая промышленность, 1975. – 224 с.
664
-- 1. Пищевые продукты – Теплофизические характеристики.
664 Т34
1182336 ОСН 1182539 ОСН 1182540 ОСН
Теплофизические характеристики пищевых продуктов и материалов : справ. пособие / редактор А. С. Гинзбург. – Москва : Пищевая промышленность, 1975. – 224 с.
664
-- 1. Пищевые продукты – Теплофизические характеристики.
Заказать
На полку