Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Теплофизические характеристики пищевых продуктов и материалов

Теплофизические характеристики пищевых продуктов и материалов

Доступно
 3 из 3
Книга
Автор:
Теплофизические характеристики пищевых продуктов и материалов : справ. пособие
Издательство: Пищевая промышленность, 1975 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664 Т34
1182336 ОСН 1182539 ОСН 1182540 ОСН

Теплофизические характеристики пищевых продуктов и материалов : справ. пособие / редактор А. С. Гинзбург. – Москва : Пищевая промышленность, 1975. – 224 с.

664

-- 1. Пищевые продукты – Теплофизические характеристики.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203