Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Технология мясных и технических продуктов

Технология мясных и технических продуктов

Доступно
 3 из 3
Книга
Автор:
Технология мясных и технических продуктов : справочник
Серия: Техника и технология в мясной промышленности
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664.4 Т38
1094114 ОСН 1091811 ОСН 1092065 ОСН

Технология мясных и технических продуктов : справочник / А. И. Бармаш, Л. А. Бушкова, Д. И. Вирник, [и др.]; редакционная коллегия: С. М. Бобылев. – Москва : Пищевая промышленность, 1973. – 539 с. : ил. – (Техника и технология в мясной промышленности)
Библиогр. в конце глав. – Предм. указ.: с. 529-532.

664.4

-- 1. Мясное производство – Справочники. 2. Яичные продукты – Производство – Справочники. 3. Органопрепараты – Производство – Справочники.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203