Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Технология мяса и мясопродуктов

Технология мяса и мясопродуктов

Доступно
 2 из 2
Книга
Автор:
Технология мяса и мясопродуктов : [учеб. для вузов по специальности "Технология мяса и мясных продуктов"]
Издательство: Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664.4 Т38
947695 ОСН 943600 ОСН

Технология мяса и мясопродуктов : [учеб. для вузов по специальности "Технология мяса и мясных продуктов"] / А. А. Соколов, Д. В. Павлов, А. С. Большаков, [и др.]; общий редактор А. А. Соколов. – 2-е изд., перераб. – Москва : Пищевая промышленность, 1970. – 740 с. : ил.
Библиогр.: с. 726-730. – Предм. указ.: с. 731-734.

664.4

-- 1. Мясное производство – Учебники и пособия.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203