Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология мяса и мясопродуктов
Технология мяса и мясопродуктов

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор:
Технология мяса и мясопродуктов : [учеб. для вузов по специальности "Технология мяса и мясных продуктов"]
Издательство: Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технология мяса и мясопродуктов : [учеб. для вузов по специальности "Технология мяса и мясных продуктов"]
Издательство: Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Т38
947695 ОСН 943600 ОСН
Технология мяса и мясопродуктов : [учеб. для вузов по специальности "Технология мяса и мясных продуктов"] / А. А. Соколов, Д. В. Павлов, А. С. Большаков, [и др.]; общий редактор А. А. Соколов. – 2-е изд., перераб. – Москва : Пищевая промышленность, 1970. – 740 с. : ил.
Библиогр.: с. 726-730. – Предм. указ.: с. 731-734.
664.4
-- 1. Мясное производство – Учебники и пособия.
664.4 Т38
947695 ОСН 943600 ОСН
Технология мяса и мясопродуктов : [учеб. для вузов по специальности "Технология мяса и мясных продуктов"] / А. А. Соколов, Д. В. Павлов, А. С. Большаков, [и др.]; общий редактор А. А. Соколов. – 2-е изд., перераб. – Москва : Пищевая промышленность, 1970. – 740 с. : ил.
Библиогр.: с. 726-730. – Предм. указ.: с. 731-734.
664.4
-- 1. Мясное производство – Учебники и пособия.
Заказать
На полку