Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология мясо- и птицепродуктов
Технология мясо- и птицепродуктов
Книга
Автор:
Технология мясо- и птицепродуктов : [учеб. для техникумов мясной пром-сти]
Издательство: Пищевая промышленность, 1966 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технология мясо- и птицепродуктов : [учеб. для техникумов мясной пром-сти]
Издательство: Пищевая промышленность, 1966 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Т38
783038 ОСН
Технология мясо- и птицепродуктов : [учеб. для техникумов мясной пром-сти] / Л. М. Рейн, Е. П. Мищенко, Н. П. Грицай, З. В. Хохлова.– Москва : Пищевая промышленность, 1966.– 511 с. : ил.
Библиогр.: с. 505.
664.4
664.44
-- 1. Мясное производство – Учебники и пособия. 2. Птицепродукты – Производство – Учебники и пособия.
664.4 Т38
783038 ОСН
Технология мясо- и птицепродуктов : [учеб. для техникумов мясной пром-сти] / Л. М. Рейн, Е. П. Мищенко, Н. П. Грицай, З. В. Хохлова.– Москва : Пищевая промышленность, 1966.– 511 с. : ил.
Библиогр.: с. 505.
664.4
664.44
-- 1. Мясное производство – Учебники и пособия. 2. Птицепродукты – Производство – Учебники и пособия.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |