Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология мяса и мясопродуктов
Технология мяса и мясопродуктов
Книга
Автор:
Технология мяса и мясопродуктов : [учеб. для техникумов мясной пром-сти]
Издательство: Пищепромиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технология мяса и мясопродуктов : [учеб. для техникумов мясной пром-сти]
Издательство: Пищепромиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Т38
591550 ОСН
Технология мяса и мясопродуктов : [учеб. для техникумов мясной пром-сти] / Н. П. Грицай, Е. П. Мищенко, Л. М. Рейн, З. В. Хохлова.– Москва : Пищепромиздат, 1961.– 455 с., 1 л. схем. : ил.
Библиогр.: с.449.
664.4
-- 1. Мясное производство – Учебники и пособия.
664.4 Т38
591550 ОСН
Технология мяса и мясопродуктов : [учеб. для техникумов мясной пром-сти] / Н. П. Грицай, Е. П. Мищенко, Л. М. Рейн, З. В. Хохлова.– Москва : Пищепромиздат, 1961.– 455 с., 1 л. схем. : ил.
Библиогр.: с.449.
664.4
-- 1. Мясное производство – Учебники и пособия.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |