Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология молочных продуктов
Технология молочных продуктов
Книга
664.97 Т38
1477760 ОСН
Технология молочных продуктов : [сб. ст.] / Омский с.-х. ин-т им. С. М. Кирова; редакционная коллегия: Н. С. Панасенков.– Омск : ОСХИ, 1981.– 38 с. : ил.
Библиогр. в конце ст.
664.97
-- 1. Молочные продукты – Производство – Сборники.
664.97 Т38
1477760 ОСН
Технология молочных продуктов : [сб. ст.] / Омский с.-х. ин-т им. С. М. Кирова; редакционная коллегия: Н. С. Панасенков.– Омск : ОСХИ, 1981.– 38 с. : ил.
Библиогр. в конце ст.
664.97
-- 1. Молочные продукты – Производство – Сборники.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |