Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Характеристика вин. Созревание винограда. Дрожжи и бактерии
Характеристика вин. Созревание винограда. Дрожжи и бактерии

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Теория и практика виноделия. Т. 2: Характеристика вин. Созревание винограда. Дрожжи и бактерии
1979 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Теория и практика виноделия. Т. 2: Характеристика вин. Созревание винограда. Дрожжи и бактерии
1979 г.
ISBN отсутствует
Многотомник
Теория и практика виноделия / Ж. Рибейро-Гайон, Э. Пейно, П. Рибейро-Гайон, П. Сюдро; перевод с французского Ф. Д. Шитиков; под редакцией Г. Г. Валуйко. – Москва : Пищевая промышленность, 1979-.
Книга
663 Т33
1364871 ОСН
Т. 2 : Характеристика вин. Созревание винограда. Дрожжи и бактерии. – 1979. – 352 с. : ил.
Библиогр. в конце глав.
-- 1. Виноделие – Биохимия. 2. Виноделие.
Теория и практика виноделия / Ж. Рибейро-Гайон, Э. Пейно, П. Рибейро-Гайон, П. Сюдро; перевод с французского Ф. Д. Шитиков; под редакцией Г. Г. Валуйко. – Москва : Пищевая промышленность, 1979-.
Книга
663 Т33
1364871 ОСН
Т. 2 : Характеристика вин. Созревание винограда. Дрожжи и бактерии. – 1979. – 352 с. : ил.
Библиогр. в конце глав.
-- 1. Виноделие – Биохимия. 2. Виноделие.
Заказать
На полку