Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология кондитерского производства
Технология кондитерского производства

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор:
Технология кондитерского производства : учебник для технологических специальностей вузов пищевой промышленности
Издательство: Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технология кондитерского производства : учебник для технологических специальностей вузов пищевой промышленности
Издательство: Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.68 Т38
506636 ОСН 842479 ОСН
Технология кондитерского производства : учебник для технологических специальностей вузов пищевой промышленности / под редакцией А. Л. Соколовский. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Пищепромиздат, 1959. – 710 с. : ил., 2 л. черт.
Библиография в конце разделов.
664.68
-- 1. Кондитерское производство – Учебники и учебные пособия.
664.68 Т38
506636 ОСН 842479 ОСН
Технология кондитерского производства : учебник для технологических специальностей вузов пищевой промышленности / под редакцией А. Л. Соколовский. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Пищепромиздат, 1959. – 710 с. : ил., 2 л. черт.
Библиография в конце разделов.
664.68
-- 1. Кондитерское производство – Учебники и учебные пособия.
Заказать
На полку