Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Мачихин, Ю. А. - Формование пищевых масс
Мачихин, Ю. А. - Формование пищевых масс
Книга
36.81 M37
1775261 ОСН
Мачихин, Ю. А.
Формование пищевых масс / Ю. А. Мачихин, Г. К. Берман, Ю. В. Клаповский.– Москва : Kолос, 1992.– 272 с. : ил.
ISBN 5-10-001297-8.
ББК 36.812-5
-- 1. Пищевые продукты – Формование.
36.81 M37
1775261 ОСН
Мачихин, Ю. А.
Формование пищевых масс / Ю. А. Мачихин, Г. К. Берман, Ю. В. Клаповский.– Москва : Kолос, 1992.– 272 с. : ил.
ISBN 5-10-001297-8.
ББК 36.812-5
-- 1. Пищевые продукты – Формование.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |