Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Изучение влияния пшеничной клетчатки на качественные характеристики мясопродуктов
Изучение влияния пшеничной клетчатки на качественные характеристики мясопродуктов
Статья
Автор:
Труды Кубанского государственного аграрного университета: Изучение влияния пшеничной клетчатки на качественные характеристики мясопродуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Автор:
Труды Кубанского государственного аграрного университета: Изучение влияния пшеничной клетчатки на качественные характеристики мясопродуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Изучение влияния пшеничной клетчатки на качественные характеристики мясопродуктов / П. С. Кобыляцкий, В. А. Каратунов, М. И. Сложенкина, [и др.] // Труды Кубанского государственного аграрного университета.– 2020.– № 5 (86).– С. 158-165.
-- 1. Зоотехния.
Изучение влияния пшеничной клетчатки на качественные характеристики мясопродуктов / П. С. Кобыляцкий, В. А. Каратунов, М. И. Сложенкина, [и др.] // Труды Кубанского государственного аграрного университета.– 2020.– № 5 (86).– С. 158-165.
-- 1. Зоотехния.