Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология жиров и кормовых продуктов
Технология жиров и кормовых продуктов

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Технология жиров и кормовых продуктов : [сб. ст.]
Серия: Труды / Министерство рыбного хозяйства СССР, Всесюзный научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии "ВНИРО"
Издательство: Пищевая промышленность, 1967 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технология жиров и кормовых продуктов : [сб. ст.]
Серия: Труды / Министерство рыбного хозяйства СССР, Всесюзный научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии "ВНИРО"
Издательство: Пищевая промышленность, 1967 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.9 Т38
820871 ОСН
Технология жиров и кормовых продуктов : [сб. ст.] / редактор Р. Р. Переплетчик, Ф. М. Ржавская. – Москва : Пищевая промышленность, 1967. – 171 с. : ил. – (Труды / Министерство рыбного хозяйства СССР, Всесюзный научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии "ВНИРО"; т. 63)
Библиогр. в конце ст.
664.9
-- 1. Млекопитающие морские – Переработка – Сборники. 2. Рыба – Переработка – Сборники.
664.9 Т38
820871 ОСН
Технология жиров и кормовых продуктов : [сб. ст.] / редактор Р. Р. Переплетчик, Ф. М. Ржавская. – Москва : Пищевая промышленность, 1967. – 171 с. : ил. – (Труды / Министерство рыбного хозяйства СССР, Всесюзный научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии "ВНИРО"; т. 63)
Библиогр. в конце ст.
664.9
-- 1. Млекопитающие морские – Переработка – Сборники. 2. Рыба – Переработка – Сборники.
Заказать
На полку