Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Романенко, А. В. - Калькулирование себестоимости продукции общественного питания
Романенко, А. В. - Калькулирование себестоимости продукции общественного питания
Книга (аналит. описание)
Автор: Романенко, А. В.
Калькулирование себестоимости продукции общественного питания : [на примере ресторана "Сапоре Итальяно", г. Ставрополь]
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Романенко, А. В.
Калькулирование себестоимости продукции общественного питания : [на примере ресторана "Сапоре Итальяно", г. Ставрополь]
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Романенко, А. В.
Калькулирование себестоимости продукции общественного питания : [на примере ресторана "Сапоре Итальяно", г. Ставрополь] / А. В. Романенко // Молодые экономисты - будущему России : сб. науч. тр. по материалам VII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых : в 2 ч. / редакционная коллегия: Л. И. Ушвицкий, [и др.].– Ставрополь : СЕКВОЙЯ, 2015. - Ч. 2 : .– 2015.– С. 148-150 : рис.
-- 1. Ставропольский край – Экономика – Экономика ресторанов и кафе. 2. Ставропольский край – Вузы – СГАУ.
Романенко, А. В.
Калькулирование себестоимости продукции общественного питания : [на примере ресторана "Сапоре Итальяно", г. Ставрополь] / А. В. Романенко // Молодые экономисты - будущему России : сб. науч. тр. по материалам VII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых : в 2 ч. / редакционная коллегия: Л. И. Ушвицкий, [и др.].– Ставрополь : СЕКВОЙЯ, 2015. - Ч. 2 : .– 2015.– С. 148-150 : рис.
-- 1. Ставропольский край – Экономика – Экономика ресторанов и кафе. 2. Ставропольский край – Вузы – СГАУ.