Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог:

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Материалы семинара "Улучшение качества, удлинение сроков хранения и повышение стойкости пищевых продуктов". Сб. 1:
1962 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Материалы семинара "Улучшение качества, удлинение сроков хранения и повышение стойкости пищевых продуктов". Сб. 1:
1962 г.
ISBN отсутствует
Многотомник
"Улучшение качества, удлинение сроков хранения и повышение стойкости пищевых продуктов", семинар. Москва. 1962.
Материалы семинара "Улучшение качества, удлинение сроков хранения и повышение стойкости пищевых продуктов" / "Улучшение качества, удлинение сроков хранения и повышение стойкости пищевых продуктов", семинар. Москва. 1962. – Москва : [б. и.], 1962.
Книга
664 У49
844654 ОСН
Сб. 1 : . – 1962. – 71 с. : ил.
664
664,044
"Улучшение качества, удлинение сроков хранения и повышение стойкости пищевых продуктов", семинар. Москва. 1962.
Материалы семинара "Улучшение качества, удлинение сроков хранения и повышение стойкости пищевых продуктов" / "Улучшение качества, удлинение сроков хранения и повышение стойкости пищевых продуктов", семинар. Москва. 1962. – Москва : [б. и.], 1962.
Книга
664 У49
844654 ОСН
Сб. 1 : . – 1962. – 71 с. : ил.
664
664,044
Заказать
На полку