Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Пащенко, Л. П. - ИНТЕНСИФИКАЦИЯ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ

Пащенко, Л. П. - ИНТЕНСИФИКАЦИЯ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ

Доступно
 2 из 2
Книга
Автор: Пащенко, Л. П.
ИНТЕНСИФИКАЦИЯ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ
Издательство: Изд-во Воронеж. ун-та, 1991 г.
ISBN 5-7455-0447-1

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
36.83 П22
1769810 ОСН 1777154 ОСН

Пащенко, Л. П.
ИНТЕНСИФИКАЦИЯ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ / Л. П. Пащенко. – Воронеж : Изд-во Воронеж. ун-та, 1991. – 205 с. : ил.
ISBN 5-7455-0447-1.

ББК 36.83-1

-- 1. Хлебопекарное производство – Интенсификация. 2. Биотехнология.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203