Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Консервы из мяса, рыбы и молока
Консервы из мяса, рыбы и молока
Книга
Автор:
Справочник по производству консервов. Т. 3: Консервы из мяса, рыбы и молока
1971 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Справочник по производству консервов. Т. 3: Консервы из мяса, рыбы и молока
1971 г.
ISBN отсутствует
Многотомник
Справочник по производству консервов : [в 4-х т.] / редактор В. И. Рогачев.– Москва : Пищевая промышленность, 1966-.
Книга
664.8 С74
963188 ОСН
Т. 3 : Консервы из мяса, рыбы и молока.– 1971.– 655 с. : ил.
Библиогр.: с. 644.
-- 1. Консервное производство – Справочники.
Справочник по производству консервов : [в 4-х т.] / редактор В. И. Рогачев.– Москва : Пищевая промышленность, 1966-.
Книга
664.8 С74
963188 ОСН
Т. 3 : Консервы из мяса, рыбы и молока.– 1971.– 655 с. : ил.
Библиогр.: с. 644.
-- 1. Консервное производство – Справочники.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |