Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Полевицкий, Николай Иванович (1876- ) - Консервирование фруктов и овощей посредством стерилизации в герметически закупориваемых банках и ...
Полевицкий, Николай Иванович (1876- ) - Консервирование фруктов и овощей посредством стерилизации в герметически закупориваемых банках и ...
Книга
Автор: Полевицкий, Николай Иванович (1876- )
Консервирование фруктов и овощей посредством стерилизации в герметически закупориваемых банках и ... : практическое руководство к заготовлению фруктовых компотов, овощей и грибов в жестянках и южных консервов из фаршированных овощей
Издательство: А. Ф. Девриен, 1913 г.
ISBN отсутствует
Автор: Полевицкий, Николай Иванович (1876- )
Консервирование фруктов и овощей посредством стерилизации в герметически закупориваемых банках и ... : практическое руководство к заготовлению фруктовых компотов, овощей и грибов в жестянках и южных консервов из фаршированных овощей
Издательство: А. Ф. Девриен, 1913 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.8 П49
363567 ОРК
Полевицкий, Николай Иванович (1876- ).
Консервирование фруктов и овощей посредством стерилизации в герметически закупориваемых банках и флаконах : практическое руководство к заготовлению фруктовых компотов, овощей и грибов в жестянках и южных консервов из фаршированных овощей / сост. Н. Полевицкий.– 2-е вновь обраб., испр. и зачит. доп. изд.– Санкт-Петербург : А. Ф. Девриен, 1913 (Тип. М. Меркушева).– VIII, 150, [2] c. : ил.; 21 см
Печати б-ки Экон. отд. Ставроп. губ. земства.
664.8
-- 1. Консервирование продуктов растительного происхождения. 2. Прижизненное издание – Нач. 20 в..
664.8 П49
363567 ОРК
Полевицкий, Николай Иванович (1876- ).
Консервирование фруктов и овощей посредством стерилизации в герметически закупориваемых банках и флаконах : практическое руководство к заготовлению фруктовых компотов, овощей и грибов в жестянках и южных консервов из фаршированных овощей / сост. Н. Полевицкий.– 2-е вновь обраб., испр. и зачит. доп. изд.– Санкт-Петербург : А. Ф. Девриен, 1913 (Тип. М. Меркушева).– VIII, 150, [2] c. : ил.; 21 см
Печати б-ки Экон. отд. Ставроп. губ. земства.
664.8
-- 1. Консервирование продуктов растительного происхождения. 2. Прижизненное издание – Нач. 20 в..
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОРК | Общий | 1 | - | 1 | Недоступно |