Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Шубин, Е. М. - Влияние теплового режима плавления сыра на его свойства

Шубин, Е. М. - Влияние теплового режима плавления сыра на его свойства

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор: Шубин, Е. М.
Влияние теплового режима плавления сыра на его свойства
Издательство: [б. и.], 1963 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664.97 Ш95
651052 ОСН

Шубин, Е. М.
Влияние теплового режима плавления сыра на его свойства / Е. М. Шубин. – Москва : [б. и.], 1963. – 24 с. : граф.

664.97

-- 1. Сыр плавленый – Производство – Тепловой режим.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203