Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Штальберг, С. М. - Повышение качества и стойкости сухих молочных продуктов

Штальберг, С. М. - Повышение качества и стойкости сухих молочных продуктов

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор: Штальберг, С. М.
Повышение качества и стойкости сухих молочных продуктов
Издательство: [б. и.], 1967 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664.97 Ш87
827187 ОСН

Штальберг, С. М.
Повышение качества и стойкости сухих молочных продуктов / С. М. Штальберг, И. А. Радаева. – Москва : [б. и.], 1967. – 24 с.

664.97

-- 1. Молочные продукты сухие – Производство.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203