Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Штальберг, С. М. - Повышение качества и стойкости сухих молочных продуктов
Штальберг, С. М. - Повышение качества и стойкости сухих молочных продуктов
Книга
Автор: Штальберг, С. М.
Повышение качества и стойкости сухих молочных продуктов
Издательство: [б. и.], 1967 г.
ISBN отсутствует
Автор: Штальберг, С. М.
Повышение качества и стойкости сухих молочных продуктов
Издательство: [б. и.], 1967 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.97 Ш87
827187 ОСН
Штальберг, С. М.
Повышение качества и стойкости сухих молочных продуктов / С. М. Штальберг, И. А. Радаева.– Москва : [б. и.], 1967.– 24 с.
664.97
-- 1. Молочные продукты сухие – Производство.
664.97 Ш87
827187 ОСН
Штальберг, С. М.
Повышение качества и стойкости сухих молочных продуктов / С. М. Штальберг, И. А. Радаева.– Москва : [б. и.], 1967.– 24 с.
664.97
-- 1. Молочные продукты сухие – Производство.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |