Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Федоткин, И. М. - Физико-технологические основы влагометрии в пищевой промышленности
Федоткин, И. М. - Физико-технологические основы влагометрии в пищевой промышленности

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Федоткин, И. М.
Физико-технологические основы влагометрии в пищевой промышленности
Издательство: Технiка, 1974 г.
ISBN отсутствует
Автор: Федоткин, И. М.
Физико-технологические основы влагометрии в пищевой промышленности
Издательство: Технiка, 1974 г.
ISBN отсутствует
Книга
664 Ф34
1120961 ОСН
Федоткин, И. М.
Физико-технологические основы влагометрии в пищевой промышленности / И. М. Федоткин, В. П. Клочков. – Киев : Технiка, 1974. – 368 с. : черт.
Библиогр.: с. 303-306 (112 назв.).
664
-- 1. Пищевые продукты – Влажность – Определение.
664 Ф34
1120961 ОСН
Федоткин, И. М.
Физико-технологические основы влагометрии в пищевой промышленности / И. М. Федоткин, В. П. Клочков. – Киев : Технiка, 1974. – 368 с. : черт.
Библиогр.: с. 303-306 (112 назв.).
664
-- 1. Пищевые продукты – Влажность – Определение.
Заказать
На полку