Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ауэрман, Л. Я. - Технология хлебопечения
Ауэрман, Л. Я. - Технология хлебопечения

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопечения : учеб. для вузов пищевой пром-сти
Издательство: Пищепромиздат, 1948 г.
ISBN отсутствует
Автор: Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопечения : учеб. для вузов пищевой пром-сти
Издательство: Пищепромиздат, 1948 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.6 A93
153000 ОСН
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопечения : учеб. для вузов пищевой пром-сти / Л. Я. Ауэрман. – 5-е, перераб. и доп. изд. – Москва : Пищепромиздат, 1948. – 511 с.
ISBN 5-0153000-А : 0.00.
664.6
-- 1. Хлебопечение – Технология.
664.6 A93
153000 ОСН
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопечения : учеб. для вузов пищевой пром-сти / Л. Я. Ауэрман. – 5-е, перераб. и доп. изд. – Москва : Пищепромиздат, 1948. – 511 с.
ISBN 5-0153000-А : 0.00.
664.6
-- 1. Хлебопечение – Технология.
Заказать
На полку